您所在的位置:
首页
> 新闻与观点 > 公司要闻
新闻与观点
公司要闻
公司要闻
中咨管理公司与三峡发展公司举行战略合作协议签约仪式暨业务交流座谈会

发布日期:2020-10-28访问次数: 信息来源:中咨监理字号:[ ]


10月23日,为贯彻落实中国三峡集团与中咨公司战略合作协议精神,公司与中国三峡集团全资子公司——长江三峡技术经济发展有限公司(以下简称三峡发展公司)在京举行了战略合作协议签约仪式暨业务交流座谈会。三峡发展公司党委书记、执行董事毛三军、副总经理时会良、总会计师王祖才和公司党委书记、董事长鲁静、总经理陈东升、副总经理刘卓、副总经理兼总法律顾问刘刚同志出席仪式,三峡发展公司综合部、市场投融部门和公司董事会办公室、业务开发管理中心相关负责同志陪同参加。

 鲁静和毛三军同志双方分别就各自企业情况及未来发展方向等进行了介绍,就双方未来的战略合作进行了交流。

毛三军同志在座谈中谈到,中国三峡集团与中咨公司的友谊与合作渊源流长,为三峡发展公司与中咨管理公司的合作提供了坚实基础。三峡发展公司主营国内外工程总承包、监理咨询、项目管理以及检验检测技术服务等业务,新时期紧密服务中国三峡集团“两翼齐飞”和“创建世界一流示范企业”战略目标,以水利水电领域传统监理咨询业务为基础,致力于转型发展成为国内一流、国际领先的工程公司,与中咨管理公司在工程管理业务转型升级、市场开发、人才培养等诸多方面有很多合作空间。三峡发展公司愿通过未来与中咨管理公司的深化合作,双方携手共同实现高质量发展。

 鲁静同志在座谈中指出,公司今年刚刚完成“双百行动”综合改革暨混合所有制改革,处于崭新的历史起点。公司以“122345”发展战略为指引,以打造成为“全过程工程管理咨询领先者”为目标,正处于业务转型升级、全面提升核心竞争力的关键阶段。公司与三峡发展公司应围绕中国三峡发展集团与中咨公司的战略意图,根据双方发展需要,在各领域广泛深入合作,以高标准、高质量、嵌入式紧密合作,实现你中有我,我中有你。未来中咨管理公司将与三峡发展公司不断创新合作模式,进一步深化合作成果,共同打造优势品牌,不断提升行业影响力,促进双方高质量发展。

 座谈会结束后,公司副总经理刘卓与三峡发展公司副总经理时会良代表双方共同签署了战略合作协议。

 双方负责人最后表示,将以战略合作协议签定为起点,推动各项合作落实落地,在长江大保护等工程领域,联手打造具有国际影响力的典范工程,助力双方高质量发展,共创互利双赢的全新局面。





打印本页 关闭窗口
  分享到:
相关报道
公司董事长、党委书记鲁静同志接待中达安股份有限公司董事长吴君...[2020-10-19]
中咨工程管理咨询有限公司首次股东会会议、董事会会议、监事会会...[2020-09-30]
公司总经理鲁静同志一行赴湖北分公司检查慰问[2020-09-17]
中咨工程管理咨询有限公司增资暨股权转让协议签约仪式圆满举行[2020-09-17]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统